Configurazione Email su iPhone e iPad

In questa guida andremo a spiegare come configurare il proprio indirizzo email su iPhone o iPad per l’utilizzo del client Mail di Apple.

Passi da seguire per la configurazione:

1. Prima di svolgere le operazioni di seguito descritte eseguiamo un backup dei dati che ci apprestiamo a sincronizzare
  2. Tocchiamo Impostazioni e andiamo su “Posta, contatti, calendari”
  3. Tocchiamo “Aggiungi account”
  4. Tocchiamo “Altro”
  5. Tocchiamo “Aggiungi account Mail”
  6. Inseriamo Nome (il nostro nome e cognome, E-mail (il nostro indirizzo email), password (la password del nostro indirizzo email), descrizione (una descrizione a piacere), una volta terminato tocchiamo Avanti
  7. Inseriamo nella sezione “Server posta in arrivo” il Nome host “imap.cbsolt.net“, il nostro indirizzo email come Nome utente con la relativa password. Nella sezione “Server posta in uscita” il Nome host “smtp.cbsolt.net“, il nostro indirizzo email come Nome utente con la relativa password, una volta terminato tocchiamo Avanti.
    Per un maggiori informazioni sui parametri di configurazione fare riferimento a questa guida
  8. Al termina delle verifiche clicchiamo su Salva

La configurazione è terminata, possiamo adesso aprire Mail e leggere o scrivere email